Согласие на обработку персональных данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП СОШЕНКО ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА (ОГРНИП 318745600013144, ИНН 745110811781), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 454091, Россия, Челябинск, Площадь Революции, 1, 14 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
• Фамилия, имя и отчество;
• Дата рождения;
• Адрес электронной почты;
• Мобильный телефон;
• Почтовый адрес;
• IP – адрес;
• Место работы и занимаемая должность.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
• предоставления мне услуг/работ/товаров Оператора;
• направления в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров Оператора;
• предоставление мне клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием программных продуктов Оператором;
• подготовки и направления ответов на мои запросы;
• предоставления мне возможности участия в форумах сайта;

Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мною путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@rezultatnalitso.com.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Сертификат

КУРС В ПОДАРОК

Для мам, бабушек, дочерей, подруг, близких

Это прекрасный подарок — обучение техникам молодости и оздоровления лица и тела! Не упустите возможность сделать приятный и полезный подарок, который осчастливит любую женщину.

Внимание! Активирует сертификат  только тот, кто будет проходить курс.

КУРС В ПОДАРОК

Для мам, бабушек, дочерей, подруг, близких

Это прекрасный подарок — обучение техникам молодости и оздоровления лица и тела! Не упустите возможность сделать приятный и полезный подарок, который осчастливит любую женщину.

Внимание! После покупки сертификата Вами, активировать его может только тот, кто будет проходить курс.